Calidad del audio

Spotify tiene una variedad de opciones de calidad de audio que se adaptan a tu dispositivo, plan y preferencias.

Calidad de la música

Spotify Free Spotify Premium
Reproductor web AAC 128kbit/s AAC 256kbit/s
Computadoras, tablets y dispositivos móviles

Automática: depende de tu conexión de red

Baja: equivale a aproximadamente 24kbit/s

Normal: equivale a aproximadamente 96kbit/s

Alta: equivale a aproximadamente 160kbit/s

Automática: depende de tu conexión de red

Baja: equivale a aproximadamente 24kbit/s

Normal: equivale a aproximadamente 96kbit/s

Alta: equivale a aproximadamente 160kbit/s

Muy alta: equivale a aproximadamente 320kbit/s

Calidad de los podcasts

La calidad de los podcasts equivale a aproximadamente 96kbit/s en todos los dispositivos, excepto en el reproductor web, donde es de 128kbit/s.

En dispositivos móviles o tablets, si cambias la calidad de audio a baja, la calidad del podcast también bajará a aproximadamente 24kbit/s.

Cambiar calidad del audio

Aumenta la calidad de la música para poder escuchar detalles particulares o disminuye la calidad para ahorrar datos.

Importante: no puedes cambiar la configuración de audio cuando usas Spotify Connect para reproducir en otro dispositivo.

Puedes tener diferentes configuraciones para la calidad del audio para cuando escuches en línea con Wi-Fi o con datos móviles (calidad de reproducción).

También puedes elegir la calidad de tus descargas.

La calidad más alta de reproducción usa más datos y la calidad más alta de descarga ocupa más espacio.

1. Haz clic en Inicio .
  2. Haz clic en Configuración .
  3. En Calidad del audio, selecciona la configuración que quieras.
  1. Haz clic en  en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  2. En Calidad de la música, selecciona la configuración que quieras

No es posible ajustar la calidad de la música en el reproductor web. Para disfrutar de más funciones, descarga la aplicación de Spotify.

Última actualización: 27 de enero de 2021