No puedo restablecer mi contraseña

¿Se trata de una dirección de email antigua?

Para abrir el correo con el enlace para restablecer tu contraseña, necesitas tener acceso a la dirección de email asociada con tu cuenta de Spotify.

Te dejamos algunas opciones en caso de que no tengas acceso a esa dirección de email:

• Recupera el acceso a la dirección de email (si fuera posible)
  • Contáctanos para que actualicemos la dirección de email de tu cuenta
  • Crea una cuenta nueva y empieza de cero

¿No hay ninguna cuenta de Spotify asociada con esa dirección de email?

Si la página para restablecer tu contraseña indica que no hay ninguna cuenta de Spotify asociada con la dirección de email que ingresaste, vuelve a intentarlo con otra dirección de email.

Importante: hay varias formas de registrarse en Spotify, por ejemplo, con tu email, con tu número de teléfono, con Facebook o con Apple. Prueba iniciar sesión con todas estas opciones para ver si encuentras la cuenta.

Si crees que alguien cambió la dirección de email sin tu permiso, consulta el artículo ¿Crees que tu cuenta ha sido vulnerada?

¿No recibiste el correo para restablecer tu contraseña?

Revisa tu carpeta de correo basura/spam o cualquier otra carpeta de correo filtrado.

Si no tienes acceso a tu dirección de email, consulta la sección "¿Se trata de una dirección de email antigua?".

¿No funcionó el enlace para restablecer tu contraseña?

Vuelve a restablecer tu contraseña, pero, esta vez, abre el enlace del email en una ventana de navegación privada o en modo incógnito.

Restablecer tu contraseña

Última actualización: 26 de noviembre de 2020