No recuerdo mi información para iniciar sesión

Si no recuerdas tu contraseña, puedes restablecerla.

Si no recuerdas tu email o tu nombre de usuario, ve a la página para restablecer tu cuenta e ingresa posibles direcciones de email que hayas usado. Cuando ingreses la dirección correcta, te aparecerá un mensaje indicando que se envió el correo para restablecer tu contraseña.

Importante: hay varias formas de registrarse en Spotify, por ejemplo, con tu email, con tu número de teléfono, con Facebook o con Apple. Prueba iniciar sesión con todas estas opciones para ver si encuentras la cuenta.

Restablecer tu contraseña

Última actualización: 25 de septiembre de 2020