Pagar Spotify a través de Apple

Puedes descargar la aplicación de Spotify en el Apple App Store de todos los países en donde hemos lanzado Spotify.

Consejo: Si no puedes encontrar la aplicación de Spotify, verifica la configuración de país en tu cuenta del App Store.

Suscribirse a través de Apple (iTunes)

Hasta hace poco, se podía pagar Spotify Premium a través del sistema de compras dentro de la aplicación de Apple (iAP). Sin embargo, esta opción ya no está disponible para nuevas suscripciones.

Como Apple exigía un cargo adicional además de nuestra tarifa estándar, tomamos la decisión de quitar al intermediario para que puedas obtener tu suscripción a un mejor precio.

Si aún pagas Spotify Premium a través del sistema de compras dentro de la aplicación de Apple, pero preferirías suscribirte directamente con nosotros, es muy fácil hacer el cambio:

1. Cancela la renovación automática del pago de Spotify con Apple.
  2. Espera a que finalice tu suscripción mensual actual.
  3. Cuando tu cuenta vuelva a ser Gratis, puedes volver a suscribirte directamente con Spotify.

Me encantan todos los productos de Apple… ¿Van a hacer más cambios como este?

Seguiremos ofreciendo el mejor servicio posible en todas nuestras plataformas. No hay planes de cambiar eso.

Si vuelvo a suscribirme directamente con Spotify después de cancelar la suscripción a través de Apple, ¿me cobrarán inmediatamente?

Cuando te suscribas directamente con nosotros, se realizará el cargo de inmediato. Por eso, después de que canceles con Apple, te recomendamos que esperes hasta que tu cuenta vuelva al servicio Gratis antes de volver a suscribirte. Puedes encontrar la fecha en la que tu cuenta volverá a ser Gratis en tu página de suscripción

Consejo: Si nunca antes te suscribiste directamente con nosotros, es posible que seas elegible para una oferta de prueba

No tengo tarjeta, ¿cómo puedo pagar?

Tenemos una gran variedad de métodos de pago disponibles, como pagar con tu factura de telefonía celular o con PayPal. Estos son los métodos de pago disponibles en tu país.

Última actualización: 06 de agosto de 2018