Mi cuenta ha sido vulnerada

Si ves alguna de las siguientes señales en tu cuenta, es posible que haya sido vulnerada.

• Tu contraseña ya no funciona.
  • Se cambió la dirección de email asociada a tu cuenta.
  • Algunas de tus playlists han desaparecido o tienes nuevas playlists que no creaste.
  • Se hicieron cambios a tu suscripción.
    Importante: Te aseguramos que tu información completa de pago nunca ha sido revelada.
  • El perfil de Facebook de otra persona está conectado con tu cuenta de Spotify.

¿Qué puedo hacer si mi cuenta ha sido vulnerada?

1. Antes que nada, restablece tu contraseña.

Importante: Si cambiaron tu dirección de email, sáltate este paso y ve directamente al paso 2.

1. Abre la página para restablecer la contraseña en una ventana en modo incógnito o privado y elige una contraseña difícil que no hayas usado para ningún otro servicio.
  2. Accede a la página de tu cuenta y haz clic en CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES.

Además, te recomendamos cambiar las contraseñas de los siguientes servicios:

• La dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Spotify (tu cuenta de Gmail, Hotmail, etc.)
  • Cualquier perfil de Facebook asociado con tu cuenta de Spotify. Para asegurarte de que seas el único actualmente conectado a tu Facebook, entra a tu cuenta de Facebook y ve a Configuración > Seguridad > Dónde iniciaste sesión.
  • Cualquier otro servicio donde uses la misma contraseña que en Spotify.

2. Ponte en contacto con nosotros.

Importante: Es posible que necesitemos una captura de pantalla de un recibo de pago de Spotify o de tu estado de cuenta bancario por razones de seguridad. Asegúrate de tenerlo a mano cuando te comuniques con nosotros (y verifica que no aparezcan el número completo de tu tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento ni el código de tres dígitos).

1. Ve a nuestro formulario de contacto.
  2. Selecciona Inicio de sesión.
  3. Selecciona No puedo iniciar sesión en Spotify
  4. Haz clic en TODAVÍA NECESITO AYUDA.

Nosotros tomaremos las medidas de seguridad necesarias para proteger tu cuenta y devolverte el acceso.

Preguntas frecuentes

Te aseguramos que nuestra plataforma y los registros de nuestros usuarios están completamente seguros. Las vulneraciones de cuenta suelen suceder porque otro servicio fue vulnerado. Ten en cuenta que si usas la misma contraseña para diferentes servicios y hay una violación de seguridad en alguno de estos, tu contraseña puede quedar comprometida.

Siempre aplicamos rigurosos procedimientos de seguridad para proteger tu información. Consulta el artículo Cómo proteger tu cuenta de Spotify para descubrir otras medidas preventivas que puedes tomar.

A veces, Spotify te mostrará dispositivos cercanos en Dispositivos disponibles (en la aplicación para celulares, puedes encontrar esta sección en la barra Estás escuchando; en tu computadora, tendrás que haz clic en  en la esquina inferior derecha de la aplicación). Pero no te preocupes, los dispositivos de esta lista que no sean tuyos no tienen acceso a tu cuenta.

Si te aparece un mensaje indicándote que tu cuenta está siendo usada en otro dispositivo que no reconoces, es posible que hayas dejado tu sesión abierta en el dispositivo de otra persona. Si no tienes acceso a ese dispositivo, deberás pedirle al dueño que cierre sesión en tu cuenta. También puedes cerrar sesión de manera remota desde la página de tu cuenta. Para mayor seguridad, te recomendamos que cambies tu contraseña.

Para más información, consulta La cuenta está siendo utilizada en otro lugar.

Última actualización: 15 de agosto de 2018