Cómo cambiarse de Spotify for Podcasters con una redirección 301

Si estás mudando tu podcast de Spotify for Podcasters a otro host, es importante que redirijas la fuente RSS de Spotify for Podcasters antes de cerrar tu cuenta de Spotify for Podcasters.

Una redirección 301 asegura que tus oyentes, tanto en Spotify como en otras plataformas, continúen con sus suscripciones a tu podcast después de que te hayas cambiado de host.

Para redireccionar tu fuente:

1. Ve a la configuración de Spotify for Podcasters en la web.
    Importante: no es posible redirigir la fuente desde la aplicación móvil de Spotify for Podcasters.
  2. Busca Redirigir tu podcast.
  3. Pega la fuente RSS de tu podcast en el cuadro de texto del host nuevo.
  4. Haz clic en Redirigir.

Importante: si monetizas tu programa usando Suscripciones a podcasts o Apoyo del oyente, deberás deshabilitar esas funciones desde la pestaña Monetización en Spotify for Podcasters.

El redireccionamiento puede tardar hasta 7 días en completarse.

Si quieres eliminar tu cuenta de Spotify for Podcasters, te recomendamos que esperes al menos una semana antes de redireccionar tu podcast para asegurarte de que conservarás los oyentes.

Importante: si eliminaste tu cuenta de Spotify for Podcasters antes de redirigir la fuente, ponte en contacto con nosotros.