Insertar segmentos de anuncios en tus episodios

Si usas los anuncios de Spotify for Podcasters, puedes insertar segmentos de anuncios en tus episodios.

En la web:

Sube tu archivo de episodio a Spotify for Podcasters. Puedes usar nuestra herramienta de inserción de anuncios de ondas para ubicar segmentos de anuncios dentro del episodio.

1. Haz clic en Nuevo episodio y luego en Seleccionar un archivo.
  2. Sube el archivo del episodio.
  3. Una vez que el episodio se haya subido, haz clic en Insertar anuncios en la página Opciones del episodio.

Puedes insertar hasta cinco segmentos de anuncio por episodio. Puedes configurar cada segmento de anuncio para que reproduzca hasta cinco anuncios.

Para editar segmentos de anuncio en episodios existentes haz lo siguiente:

1. Haz clic en el episodio y dirígete a Monetización.
  2. Busca Inserción de anuncios y haz clic en Insertar anuncios.

Cantidad de segmentos de anuncios

La cantidad de segmentos de anuncios que puedes insertar en un episodio es igual a la cantidad máxima de anuncios que podrías reproducir. Sin embargo, eso no significa que siempre se reproducirá esa cantidad de anuncios, ya que la entrega del anuncio está sujeta a la disponibilidad y la demanda del anunciante para tu audiencia.

¿No se reproducen los segmentos de anuncios?

• Por el momento, Spotify admite la entrega de anuncios en las aplicaciones de escritorio, de iOS y de Android. Si un oyente escucha a través de otros clientes de Spotify (como el reproductor web, las bocinas inteligentes, el auto o la televisión), los anuncios no se reproducirán.
  • Por el momento, Spotify admite la entrega de anuncios cuando el dispositivo del oyente está conectado a Internet. Los oyentes no escucharán anuncios en Spotify si usan la aplicación en modo offline o si deshabilitan la conexión a Internet en sus dispositivos.
  • Puede que el segmento de anuncio no se reproduzca si se inserta en los primeros 10 segundos de un episodio. Recomendamos insertar los segmentos de anuncio después de los primeros 10 segundos del episodio.