Invita a miembros del equipo

Para: administradores en la versión web

Incluye a los miembros de la banda, a los representantes y a otros miembros del equipo.

1. Ve a tu lista de equipos de Spotify for Artists
  2. Selecciona el equipo al que quieras invitarlos (si estás en varios equipos).
  3. Haz clic en Invitar y completa la información del miembro del equipo o haz clic en Invitación en masa para invitar a varios miembros del equipo.
  4. Haz clic en ENVIAR INVITACIÓN.

Les enviaremos un email con algunos pasos que deberán seguir y, luego, pasarán a formar parte del equipo.

Solicitudes para unirse a tu equipo

Aprueba o rechaza las solicitudes para unirse a tu equipo.

Las solicitudes expiran después de 7 días. Enviamos un email al solicitante cuando apruebas o rechazas la solicitud, pero no cuando esta expira.

Importante: no enviamos tu información al solicitante.

1. Ve a tu lista de equipos de Spotify for Artists
  2. Selecciona el equipo para el que quieras revisar las solicitudes (si estás en varios equipos).
  3. Elige su nivel de acceso y haz clic en Aprobar, o bien haz clic en Rechazar para descartar la solicitud.