Comparación de equipos del artista y del sello discográfico

Los equipos del artista están diseñados para artistas y sus representantes. Puedes solicitar acceso a un perfil de artista no reclamado o pedirle a un administrador que te invite a un perfil ya reclamado.

Los equipos del sello discográfico son para que los empleados del sello discográfico puedan ver y administrar de una manera simple todo su catálogo, sin la necesidad de unirse a cada equipo del artista de forma individual. Puedes solicitar la creación de un nuevo equipo del sello discográfico o pedirle al administrador de un equipo existente que te invite.

Tanto los equipos del artista como del sello discográfico te permiten ver estadísticas, perfiles de artista y tu listado. Según tu nivel de acceso, también puedes editar el perfil de artista y presentar los próximos lanzamientos para la consideración editorial.

Importante: los miembros de los equipos del sello discográfico solo pueden editar el perfil de un artista si son responsables del próximo o el último lanzamiento de ese artista.

Obtén más información sobre los niveles de acceso

Ver tus equipos

En Tus equipos podrás ver todos los equipos del sello discográfico y del artista en los que estés, tu nivel de acceso en esos equipos y los administradores de esos equipos.

Navegador web

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Haz clic en el avatar que se encuentra en la parte superior derecha.
    Importante: en dispositivos móviles, presiona las 3 barras en la parte superior derecha y luego selecciona tu nombre de usuario.
  3. Selecciona Equipos Profile tab.

Aplicación

Importante: no puedes ver tus niveles de acceso en la aplicación.

1. Inicia sesión en Spotify for Artists.
  2. Ve a tu imagen de artista en la parte de arriba.
  3. En Administrar, selecciona Tus equipos.

Ver tu listado

En Tu listado podrás ver todos los artistas a los que tienes acceso, ya sea como parte de un equipo del artista o del sello discográfico.

Si eres administrador o editor en un equipo del sello discográfico, podrás ver todos los artistas con música calificada para presentación editorial primero, y después todo tu listado en orden alfabético.

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Selecciona Listado desde el menú de la izquierda.

Si te faltan artistas en tu listado, echa un vistazo a Ver el catálogo del sello discográfico para saber qué hacer.