Instalar Car Thing

Importante: no configures, instales o ajustes el soporte de Car Thing mientras estés manejando.

Puedes elegir 3 tipos de soporte.

Aquí tienes algunos consejos para encontrar el mejor lugar para Car Thing:

• Mantenlo alejado de las funciones importantes del auto (como la palanca de cambios, el freno de mano, el interruptor de las luces y el velocímetro).
  • Asegúrate de que esté bien fijado en su lugar.
  • Debe estar lo suficientemente cerca como para que se pueda ver y alcanzar desde el asiento del conductor.
  • Los micrófonos están en la parte superior del dispositivo, así que asegúrate de que no esté en un sitio donde haya corriente de aire.
  • El cable de alimentación debe llegar a donde Car Thing esté ubicado.
  • Usa los sujetadores para cables para evitar que estén desordenados.
    Consejo: prueba diferentes lugares para los sujetadores con la cinta protectora puesta para que no se peguen hasta que no hayas decidido dónde ubicarlo.

Soporte para CD

El soporte para CD se coloca dentro de la ranura del reproductor de CD.

Importante: asegúrate de que la ranura del reproductor esté vacía antes de insertar el soporte para CD.

Car Thing: soporte para CD
  1. Coloca el imán en la ranura del soporte.
    Consejo: inserta primero el lado opuesto al botón de liberación del imán. Luego presiona el botón para insertar ese lado.
  2. Inserta primero un lado del soporte en la ranura del CD con las puntas hacia arriba.
  3. Dobla el otro extremo e insértalo en la ranura.
  4. Empuja el soporte dentro de la ranura hasta que lo sientas firme.
  5. Conecta Car Thing al imán.

Puedes ajustar el ángulo de Car Thing girándolo sobre el imán o inclinando el mismo imán.

Cuando salgas del auto, remueve el dispositivo del imán tirando de la parte magnética. No es necesario separar el imán del soporte.

Quitar el soporte para CD

Importante: usa ambas manos y movimientos firmes y estables para retirar el soporte.

1. Separa Car Thing del soporte.
  2. Aplana un poco el soporte.
  3. Desliza de forma suave un extremo del soporte fuera de la ranura del CD.
  4. Desliza el otro extremo hacia afuera.

Soporte para tablero

El soporte para tablero se adhiere al tablero de tu auto.

Importante: el adhesivo es muy pegajoso, así que elige dónde colocarlo antes de pegarlo en el tablero. Si es necesario, consulta "Quitar el soporte para tablero".

Soporte para tablero de Car Thing
  1. Conecta el imán al soporte.
    Consejo: inserta primero el lado opuesto al botón de liberación del imán. Luego presiona el botón para insertar ese lado.
  2. Elige el mejor lugar para el soporte.
    Consejo: prueba diferentes lugares con la cinta protectora puesta para que no se pegue en el tablero.
  3. Limpia el tablero usando el paño de limpieza que vino en la caja de Car Thing.
  4. Retira la cinta para descubrir el adhesivo.
  5. Presiona con firmeza por 15 segundos para pegar el soporte al tablero.
  6. Conecta Car Thing al imán.

Puedes ajustar el ángulo de Car Thing girándolo sobre el imán o inclinando el mismo imán.

Cuando salgas del auto, remueve el dispositivo del imán tirando de la parte magnética. No es necesario separar el imán del soporte.

Quitar el soporte para tablero

Importante: no uses un objeto afilado para retirar el soporte, ya que podrías dañar el tablero.

Lo mejor es utilizar hilo dental (o un tipo de hilo similar) para quitar el soporte del tablero. Si no tienes nada de esto, puedes tirar del soporte y moverlo hacia adelante y hacia atrás para aflojar el adhesivo.

1. Separa Car Thing del soporte.
  2. Coloca el hilo detrás del soporte.
  3. Mueve el hilo hacia adelante y hacia atrás realizando un movimiento de sierra para quitar el adhesivo del panel.
  4. Limpia cualquier resto de adhesivo que haya quedado pegado en el tablero con un paño de limpieza.

Soporte para rejilla de ventilación

El soporte para rejilla de ventilación se coloca en las rejillas de ventilación del auto. Ajusta los sujetadores para colocar el soporte de forma vertical, diagonal u horizontal.

Importante: el ruido del aire puede dificultar que Car Thing te escuche, así que mantén los micrófonos por encima de la rejilla o apaga la ventilación.

Car Thing: soporte para rejilla de ventilación
  1. Conecta el imán al soporte.
    Consejo: inserta primero el lado opuesto al botón de liberación del imán. Luego presiona el botón para insertar ese lado.
  2. Desliza y gira los extremos del soporte para introducirlos en las rejillas de ventilación.
    Consejo: fíjalo con dos espacios de separación en tu rejilla para que quede estable.
  3. Empuja para fijar el soporte a la rejilla de ventilación.
  4. Conecta Car Thing al imán.

Puedes ajustar el ángulo de Car Thing girándolo sobre el imán o inclinando el mismo imán.

Cuando salgas del auto, remueve el dispositivo del imán tirando de la parte magnética. No es necesario separar el imán del soporte.

Quitar el soporte para rejilla de ventilación

Importante: usa ambas manos y movimientos firmes y estables para retirar el soporte.

1. Separa Car Thing del soporte.
  2. Desliza los extremos del soporte hacia ti hasta que lo hayas retirado de la rejilla.