前往 Twitter 或 Facebook 說明中心瞧瞧:

TwitterFacebook

播放清單隱私設定

你可以選擇要在個人檔案中顯示的播放清單。

針對未顯示在個人檔案中的播放清單,請注意:

  • 分享這些播放清單後,接收者可以播放、關注並將其分享給其他人。
  • 播放清單粉絲的個人檔案中也可以顯示這些播放清單。
  • 如果播放清單為協作播放清單,則所有接收者都可以編輯該播放清單。

選擇使用的裝置即可瞭解如何在個人檔案中新增播放清單,或將播放清單從中移除。

  1. 點選播放清單頂端的  (iOS)/ (Android)。
  2. 選擇「新增至個人檔案」或「從個人檔案中移除」。
  1. 在播放清單上按一下滑鼠右鍵。
  2. 選擇「新增至個人檔案」或「從個人檔案中移除」。

根據預設,我們會將新播放清單新增至你的個人檔案

根據預設,建立的播放清單不會在個人檔案中顯示,但是你可以隨時切換這項設定。

注意:你必須使用電腦版 App 才能設定預設選項,但所設定的預設選項會套用至所有裝置。

  1. 在電腦版 App 中,按一下頂部的 ,並選擇「設定」。
  2. 在「社群」下方,開啟/關閉「將我的新播放清單設定為公開」。

下載電腦版 App

上次更新時間:2021 年 8月 12 日

本文對你有幫助嗎?