Gérez facilement votre compte Spotify

Vos informations personnelles, liées à vos paiements et à la confidentialité rassemblées au même endroit.

Écoute privée

Le flux Activité de vos amis est une fonctionnalité sur ordinateur qui vous indique ce que vos amis et amies écoutent, et inversement.

Si vous souhaitez mettre en pause votre activité d'écoute, vous pouvez lancer une session d'écoute privée.

Sélectionnez votre appareil pour découvrir comment activer ou désactiver la session d'écoute privée.

Cet article était-il utile ?