Spotify Wrapped

Spotify Wrapped é o nosso agradecimento anual aos utilizadores, artistas e criadores de todo o mundo. Todos os anos, o Wrapped celebra a música e os podcasts que fizeram a banda sonora em todo o mundo.

Este momento anual inclui uma experiência interativa que reflete o teu percurso musical personalizado ao longo do ano. Juntamente com o Wrapped, oferecemos-te uma playlist editorial personalizada, bem como as principais listas globais que celebram como centenas de milhões de fãs em todo o mundo ouviram ao longo do ano.

Nota: o Wrapped pode não estar disponível para todos os utilizadores, pois está sujeito a critérios de elegibilidade específicos.

Para qualquer atualização sobre o Wrapped, consulta o site Wrapped.