Ajuda de Bluetooth para o Spotify

Reproduz o Spotify em dispositivos suportados por Bluetooth como colunas, auscultadores e até o teu carro.

Eis o que precisas para reproduzires o Spotify por Bluetooth:

• Deves ter a app Spotify num dispositivo que suporte Bluetooth.
  • Um dispositivo de áudio que suporte Bluetooth.

Como usar o Bluetooth

Nota: é melhor fechares o Spotify enquanto estabeleces uma ligação por Bluetooth.

1. Liga o Bluetooth em ambos os dispositivos.
  2. Emparelha os dispositivos nas respetivas definições de Bluetooth.
    Sugestão: consulta o site de apoio do teu dispositivo para mais detalhes.
  3. Abre o Spotify e reproduz.

O som sai do dispositivo que escolheste.

Não funciona?

• Verifica se os dispositivos estão dentro do alcance, idealmente a 1 metro uns dos outros.
  • Alguns dispositivos só permitem uma ligação de cada vez. Experimenta desligar outros dispositivos.
  • Nas definições do teu dispositivo com a app Spotify, confirma se o Bluetooth permite a partilha de conteúdos multimédia.
  • Certifica-te de que ambos os dispositivos têm carga suficiente.

Se continuar a não funcionar, tenta voltar a emparelhar os dispositivos:

1. Nas definições de Bluetooth dos teus dispositivos, elimina os dados do outro dispositivo.
    Sugestão: esta definição pode chamar-se Esquecer ou Desemparelhar.
  2. Desliga o Bluetooth em ambos os dispositivos e, depois, volta a ligá-lo.
  3. Volta a estabelecer a ligação. Consulta o manual do utilizador do teu dispositivo para saberes os passos específicos.