Envoyer votre podcast à RadioPublic

Accédez à RadioPublic et appuyez sur Commencer pour envoyer votre podcast.

RadioPublic devra vérifier que vous détenez les droits de ce podcast, alors assurez-vous d'ajouter votre adresse e-mail à votre flux RSS.

Si vous rencontrez des soucis pour envoyer votre podcast, contactez l'équipe d'assistance de RadioPublic.

Ajouter vos contenus RadioPublic à votre profil Spotify for Podcasters

Une fois votre podcast sur RadioPublic, vous pouvez ajouter le lien à votre profil Spotify for Podcasters :

1. Copiez l'URL de votre podcast sur RadioPublic.
  2. Accédez à la section Paramètres de disponibilité du podcast dans Spotify for Podcasters.
  3. Collez votre URL RadioPublic dans la section RadioPublic, puis cliquez sur Ajouter au profil.