Envoyer votre podcast à iHeartRadio

Accédez à iHeartRadio et appuyez sur Soumettre votre balado.

Si vous rencontrez des soucis pour envoyer votre podcast, contactez l'équipe d'assistance d'iHeartRadio.

Ajouter vos contenus iHeartRadio à votre profil Spotify for Podcasters

Une fois votre podcast sur iHeartRadio, vous pouvez ajouter le lien à votre profil Spotify for Podcasters :

1. Copiez l'URL de votre podcast sur iHeartRadio.
  2. Accédez à la section Paramètres de disponibilité du podcast dans Spotify for Podcasters.
  3. Collez votre URL iHeartRadio dans la section iHeartRadio, puis cliquez sur Ajouter au profil.