Ads Analytics

Accédez à l'onglet Analyses et appuyez sur Annonces pour voir les performances de vos annonces dans vos épisodes.

Remarque : cet onglet n'apparaît que si vous avez activé les annonces.

Vous y trouverez des données sur :

• Impressions publicitaires : une impression est comptée à chaque fois qu'une annonce est lue dans l'un de vos épisodes. Les données sont disponibles à partir du 4 janvier 2022.
  • Gains estimés : une estimation de la somme d'argent que vous avez gagnée en fonction du nombre d'impressions publicitaires que vous avez accumulées. Il se peut que ce montant ne corresponde pas à votre paiement réel via Stripe ou Spotify Payouts.

La mise à jour des données quotidiennes sur ces deux graphiques peut prendre jusqu'à deux jours.

Fluctuations

Vous remarquerez peut-être que vos impressions et vos gains fluctuent au fil du temps. Cela peut être dû à différents facteurs.

Pour les créateurs et créatrices qui utilisent les annonces, il est important de noter que ces annonces ne sont diffusées que lorsqu'une demande d'annonce est disponible pour votre émission. Cette demande est déterminée par la disponibilité des annonceurs et le profil démographique des auditeurs et auditrices qu'ils souhaitent cibler. Ainsi, les impressions publicitaires ne sont pas garanties et peuvent ne pas être diffusées à chaque écoute ou pour chaque personne.