Música o podcasts que no están

Aunque nos encantaría, no tenemos toda la música y los podcasts del mundo en Spotify, y el contenido que tenemos puede variar a lo largo del tiempo o entre países. Todo depende de los permisos otorgados por los propietarios de los derechos.

Agregamos contenido nuevo todos los días, así que si aún no encuentras algo, es posible que aparezca (o vuelva a aparecer) pronto.

¿No encuentras contenido en Tu Biblioteca?

Si estás usando Spotify en un dispositivo móvil, asegúrate de que sin querer no hayas ocultado algo con un filtro. Arrastra la pantalla hacia abajo y suéltala para que aparezcan tus filtros.

Si ese no es el problema, es posible que tengas ese contenido en otra cuenta. Prueba cerrar sesión y volver a iniciarla con otras credenciales de usuario.

Si aun así no puedes encontrar el contenido, es posible que no lo hayas guardado de forma correcta. Usa Buscar para encontrar el contenido y guardarlo.

Si crees que alguien obtuvo acceso a tu cuenta, consulta el artículo ¿Crees que tu cuenta ha sido vulnerada?