Arreglar canciones o álbumes

Si encuentras algún error en una canción o en un álbum de Spotify, puedes reportarlo.

Estos son algunos de los posibles errores:

• Contenido con información incorrecta, como títulos mal escritos, portadas de álbumes equivocadas o fechas de lanzamiento incorrectas.
  • Pista de audio dañada.
  • Un silencio muy largo al final de una canción.

Si encuentras algo de esto, primero verifica que no sea un "error" pensado por el artista o un problema con tu dispositivo o tu conexión:

Si se reproduce correctamente, la canción no tiene errores. Consulta nuestra guía sobre problemas de reproducción para obtener ayuda.

¿Ninguna opción resolvió el problema?

Si después de seguir los pasos anteriores todavía crees que hay un error en el contenido, puedes reportarlo a través de nuestro formulario de envío:

1. Ve a nuestro formulario de envío.
  2. Selecciona Quiero reportar una canción corrupta o información incorrecta sobre una canción.
  3. Haz clic en TODAVÍA NECESITO AYUDA.
  4. Cómo encontrar el código URI del contenido:
    1. Abre la aplicación de escritorio y encuentra la canción, el álbum o el artista donde se encuentra el error que quieres reportar.
    2. Haz clic en y selecciona Compartir.
    3. Pasa el cursor sobre Compartir y haz clic en Copiar URI de Spotify. El código se copiará a tu portapapeles.
    4. Copia el código URI en el campo correspondiente del formulario y completa el resto de la información. Haz clic en ENVIAR PREGUNTA.

Importante: El código URI se verá así: spotify:track:4uLU6hMCjMI75M1A2tKUQC. No es lo mismo que un enlace de Spotify estándar, que empieza: open.spotify.com.

Última actualización: 26 de julio de 2018