Contenido explícito

Spotify incluye contenido explícito porque lo ofrecemos de la forma en que el artista pretende que se escuche.

Busca las etiquetas EXPLÍCITO E en cualquiera de los lanzamientos.

Importante: etiquetamos el contenido explícito según la información que recibimos de los titulares de derechos.

Para reportar una canción, un podcast o un audiolibro que no están etiquetados correctamente, comunícate con nosotros.

Filtra el contenido explícito

Elige tu dispositivo para permitir o bloquear todo lo que tenga etiquetas de contenido explícito.

Cuando el contenido explícito está desactivado, todo lo que tenga una etiqueta de contenido explícito aparecerá en color gris. No se puede reproducir y se salta de forma automática.

Importante: si usas Spotify Connect para controlar otro dispositivo, los cambios que realices en la configuración del contenido explícito se aplicarán la próxima vez que reproduzcas algo.

Filtra el contenido explícito en Premium Familiar

Si administras un plan Premium Familiar, puedes permitir o bloquear todo lo que tenga la etiqueta de contenido explícito para otros miembros del plan.

1. Inicia sesión en tu página de Premium Familiar.
  2. Haz clic en el miembro para el que quieres permitir o bloquear el contenido explícito.
  3. Activa o desactiva la opción Eliminar el contenido explícito.

Encuentra versiones aptas para todo público

Puedes buscar versiones del contenido explícito que sean aptas para todo público.

Importante: no todo el contenido explícito tiene una versión apta para todo público.