Empezar a usar Spotify

Millones de canciones y miles de podcasts te están esperando a un paso de distancia.

Obtener la aplicación

¡Spotify está disponible en computadoras, celulares, tablets, televisores, automóviles, relojes y más!

Crea tu cuenta de Spotify

Solo tienes que elegir REGÍSTRATE desde la pantalla de inicio de sesión en la aplicación.

Puedes usar una dirección de email o número de teléfono, o también tu cuenta de Facebook o Apple.

El resto de los datos de registro, como el género, la fecha de nacimiento y cómo debemos llamarte (tu nombre para mostrar), son opcionales.

Empieza a escuchar contenido

¡Explora y descubre! Cuanto más uses Spotify, más te conoceremos y podremos recomendarte música y podcasts solo para ti.

Elige un dispositivo para seguir las instrucciones básicas de cómo reproducir música.

Consejo: guarda Agregar contenido guardado tu contenido favorito para agregarlo a Tu biblioteca. De esta manera, tendrás tu propia colección y nosotros podremos conocerte más para brindarte recomendaciones.