Party

Asegúrate de tener la música ideal para tu próxima fiesta. Elige uno de los excelentes mixes de Party creados por los expertos de Spotify para que tus canciones fluyan con transiciones de calidad profesional. Olvídate de los silencios incómodos y concéntrate en mostrar tus mejores pasos en la pista.

Además, ahora puedes usar Spotify Connect para reproducir los mixes de Party a través de tus altavoces. Es la mejor opción para subirle al volumen sin dejar de bailar.

Importante: No es posible editar el mix de Party cuando lo reproduces a través de Chromecast o con Spotify Connect.

Selecciona tu dispositivo y ¡que empiece la fiesta!

1. Haz clic en Explorar en el menú que está a la izquierda.
  2. Haz clic en GÉNEROS Y ESTADOS DE ÁNIMO.
  3. Selecciona la opción Party.

Edita tu mix de Party

Usa la Cola de reproducción para organizar las canciones en el orden que quieras.

1. Haz clic en Inicio en el menú que está a la izquierda.
  2. Haz clic en GÉNEROS Y ESTADOS DE ÁNIMO.
  3. Selecciona la opción Party.
  1. Pulsa Explorar en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desplázate hacia abajo hasta GÉNEROS Y ESTADOS DE ÁNIMO.
  3. Selecciona la opción Party.

Edita tu mix de Party

Usa la Cola de reproducción para organizar las canciones en el orden que quieras.

1. Pulsa Explorar en el menú que está en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desplázate hacia abajo hasta GÉNEROS Y ESTADOS DE ÁNIMO.
  3. Selecciona la opción Party.

Edita tu mix de Party

Usa la Cola de reproducción para organizar las canciones en el orden que quieras.