Conciertos

En la sección Conciertos, podrás encontrar conciertos populares cerca de ti y sugerencias basadas en tu música favorita. Desde ahí, puedes comprar las entradas con un solo botón.

Consejo: Escucha y sigue a tus artistas favoritos para ayudarnos a seleccionar los mejores conciertos para ti.

Selecciona tu dispositivo para ver cómo acceder y navegar esta sección.

1. Haz clic en Explorar.
  2. Selecciona Conciertos

Pulsa el concierto que te interesa para obtener más información o comprar boletos. Si tienes varias fechas disponibles, haz clic en  para verlas todas.

Cambiar ubicación

Haz clic en CAMBIAR a la derecha de tu ubicación actual y elige la ciudad que quieras ver.

Consejo: Para ver los conciertos de un artista en específico, entra a la página del perfil del artista y haz clic en CONCIERTOS

¡Tú decides qué tan cerca de tu ídolo quieres estar!

1. Pulsa Explorar .
  2. Pulsa Conciertos.

Pulsa el concierto que te interesa para obtener más detalles o comprar boletos.

Cambiar ubicación

En la parte superior de la página de Conciertos, pulsa CAMBIAR UBICACIÓN y escribe la ciudad que quieres ver.

Consejo: Para ver los conciertos de un artista en específico, entra a la página del perfil del artista. Desplázate hacia abajo hasta De gira y pulsa Ver todos los conciertos

¡Tú decides qué tan cerca de tu ídolo quieres estar!

Última actualización: 20 de agosto de 2018