Runkeeper

Con Spotify y Runkeeper, puedes darle un impulso a tu rutina de ejercicios con nuestras playlists especialmente seleccionadas o con tu música favorita de Spotify.

1. En Runkeeper, pulsaMúsica.
  2. Pulsa Spotify y luego Abrir para conectar Runkeeper con Spotify.
  3. Inicia sesión en Spotify.
  4. Selecciona una de las playlists especialmente creadas para motivarte mientras corres.
    Consejo: Nuestras playlists de Running contienen canciones que se adaptan a tu ritmo, pero también puedes escuchar el resto del catálogo de Spotify desde Buscar, Tu Biblioteca, Explorar o Radio.
  5. Pulsa COMENZAR A CORRER.
  6. Pulsa Comenzar a correr en Runkeeper. La música comenzará a sonar cuando detecte tu ritmo de corrida.

Para volver a seleccionar tu música, cambiar el ritmo o pausar/saltar una canción, pulsa el ícono de Spotify en la parte superior derecha. Pulsa el ícono de Runkeeper en la esquina superior derecha para regresar a Runkeeper.

Para obtener más información, visita el sitio web de Runkeeper.

Última actualización: 12 de marzo de 2018