Discord

Escucha música, juega y chatea al mismo tiempo con Discord.

Ahora puedes ver y reproducir lo que tus amigos están escuchando. Y hasta pueden escuchar todos juntos con la función Reproducción conjunta (solo para usuarios Premium).

Para comenzar

1. Desde una computadora, descarga la aplicación de Discord y ábrela.
  2. Haz clic en Connections en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en Spotify.
  4. Se abrirá una página web para iniciar la conexión. Si no has iniciado sesión en Spotify en ese dispositivo, tendrás que iniciar sesión o registrarte.
  5. Haz clic en OKAY para confirmar.

Una vez que hayas conectado Spotify con tu cuenta de Discord, podrás elegir si quieres mostrar lo que estás escuchando en tu perfil en tiempo real.

Para desconectar

1. Haz clic en Connections en el menú del lado izquierdo de la aplicación de escritorio de Discord.
  2. Haz clic en Spotify.
  3. Haz clic en X en la esquina superior izquierda del recuadro verde.
  4. Haz clic en Desconectar para confirmar.

Reproducción conjunta

Para: Premium

¡Convierte tu sala de chat en una fiesta! Sigue estos pasos para que todos puedan escuchar juntos.

Nota: No es posible activar la función de Reproducción conjunta cuando están usando el chat de voz. Para eso, deberán pasar al chat de texto.

1. Desde una computadora, abre la aplicación de escritorio de Discord.
  2. Haz clic en algún amigo de tu lista que esté escuchando música en Spotify
  3. Haz clic en el ícono de Reproducción conjunta

Nota: Si estás usando la función de Reproducción conjunta con un amigo que tiene Spotify Free, escucharás un silencio cuando él esté escuchando un anuncio.

Última actualización: 24 de abril de 2018