Bumble

Con Spotify y Bumble, ahora tú y tu posible match pueden ver lo que escucha cada uno. Además, puedes pulsar cualquier artista que aparezca en Bumble para escuchar su música en Spotify.

Para comenzar

En la aplicación Bumble, accede a Configuración y selecciona Conectar con Spotify.

¡Listo! Echa un vistazo a nuestra playlist con las principales canciones para entrar en modo romántico: Spotify❤Bumble.

Preguntas frecuentes

Tus artistas principales de Spotify se actualizan continuamente y se reflejan en Bumble unos días después.

Puedes eliminar manualmente cualquiera de los artistas que no quieres que aparezcan en tu perfil de Bumble. Solo pulsa X en el artista que quieras eliminar.

Para eso, tienes que desvincular la aplicación Bumble de tu cuenta de Spotify:

1. Ve a Mi Perfil en el menú principal de Bumble.
  2. Pulsa el ícono del lápiz (Editar perfil) que aparece en la parte superior derecha.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Spotify.
  4. Pulsa DESVINCULAR CUENTA.
Última actualización: 12 de marzo de 2018