Cómo enviar tu podcast a Apple Podcasts

Sigue estos pasos para enviar tu podcast a Apple Podcasts

Para enviar tu programa, necesitarás:

Si tienes algún problema para enviar el podcast, comunícate con el equipo de ayuda de Apple.

Agrega tu contenido de Apple Podcasts a tu perfil de Spotify for Podcasters

Una vez que el podcast esté en Apple Podcasts, puedes agregar el enlace a tu perfil de Spotify for Podcasters:

1. Copia tu URL de Apple Podcasts.
  2. Dirígete a la configuración de Disponibilidad del podcast de Spotify for Podcasters.
  3. Pega la URL de Apple Podcasts en la sección Apple Podcasts y haz clic en Agregar al perfil.