Alexa

Para: Premium

Con Amazon Alexa, ¡usa comandos de voz para controlar tu música!

Para comenzar

Descarga la aplicación de Alexa, ábrela y sigue estos pasos para vincularla a tu cuenta de Spotify:

1. Pulsa el menú en la parte superior izquierda.
  2. Pulsa Configuración y luego Música.
  3. Selecciona Spotify y haz clic en Vincular cuenta con Alexa.
  4. Ingresa los datos de inicio de sesión de tu cuenta de Spotify.

Puedes configurar Spotify como servicio de música predeterminado para no tener que especificar "en Spotify" cuando utilices los comandos de voz.

1. Pulsa el menú en la parte superior izquierda.
  2. Pulsa Configuración y luego Música.
  3. Pulsa Seleccionar servicios de música predeterminados.
  4. Selecciona Spotify y pulsa LISTO.

¡Ahora solo pídele a Alexa que reproduzca algún contenido! Por ejemplo, "Alexa, pon playlist Descubrimiento Semanal". Consulta la página de Ayuda de Amazon para ver los idiomas compatibles.

Dispositivos compatibles

Amazon Echo, Amazon Echo Show, Amazon Echo Dot, Amazon Echo Spot, Amazon Tap, Amazon Fire TV Cube, Facebook Portal/Portal+ y todos los reproductores Sonos.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas de configuración o necesitas ayuda para resolver un error, consulta la página de soporte de Amazon.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuentatu suscripción de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 11 de diciembre de 2018