Samsung Smart TV

Importante: Como parte de nuestros esfuerzos por mejorar la experiencia Spotify, vamos a eliminar nuestra aplicación de algunos dispositivos modelo 2015 y años anteriores con sistema operativo Samsung. Para obtener más información y conocer otras maneras de escuchar música en tu televisor, echa un vistazo a esta página.

¡Música en la pantalla grande!

¿Quieres usar Spotify en tu TV? Ahora puedes hacerlo con la aplicación de Spotify para Samsung Smart TV.

La aplicación de Spotify para Samsung Smart TV ofrece una experiencia de sonido increíble. Para ver más información, consulta el año y el sistema operativo de tu Samsung Smart TV a continuación.

Samsung Smart TV: Modelos 2012-2014 (con sistema operativo Orsay)

Si tu Samsung Smart TV se fabricó entre 2012 y 2014, y tiene sistema operativo Orsay, con Premium puedes:

• Buscar canciones, álbumes y artistas.
  • Explorar nuevos lanzamientos y las canciones y los álbumes más escuchados.
  • Escuchar tus playlists y explorar las de tus amigos.
  • Agregar canciones a las playlists.
  • Ver páginas de artistas.

Importante: Si tienes un Smart TV de un modelo anterior, consulta la sección de descargas del Smart TV para ver las aplicaciones disponibles.

Para ver más información, por ejemplo, cómo descargar e instalar aplicaciones en tu Samsung Smart TV, consulta la página de soporte de Samsung.

Samsung Smart TV: Modelos 2015 en adelante (con sistema operativo Tizen)

Te presentamos Tizen, un sistema operativo diseñado para la próxima generación de aplicaciones para Smart TV de Samsung. Con Tizen, podrás disfrutar aún más de Spotify.

Si tu Samsung Smart TV se fabricó después del 2015 y tiene sistema operativo Tizen (versión 2.3 o posterior), puedes:

• Escuchar música on-demand, disponible para usuarios de Spotify Premium y Free.
  • Acceder a una nueva sección Explorar optimizada.
  • Explorar todo el catálogo de Spotify.
  • Acceder a una vista previa del contenido.
  • Controlar tu música e iniciar sesión de forma remota con Spotify Connect.
  • Disfrutar de una interfaz optimizada para la "pantalla grande" con una estética increíble.

Para obtener más información, por ejemplo, cómo descargar e instalar aplicaciones con Tizen, consulta el sitio web de Tizen Store

Importante: Spotify no es compatible con los modelos de Smart TV de Samsung serie J, incluso con aquellos que utilizan el sistema operativo Tizen.