LG

Puedes disfrutar de tu música favorita en tu televisor LG usando la aplicación móvil de Spotify o el control remoto del televisor LG.

Para comenzar

Para: televisores LG modelo 2016 en adelante.

Desde tu control remoto LG

1. En el control remoto LG, presiona el botón Home y selecciona LG Content Store en la pestaña de inicio de aplicaciones.
  2. Luego, selecciona Premium en la barra que está a la derecha y selecciona Spotify.
  3. Selecciona e instala Spotify.
  4. Abre la aplicación e INICIA SESIÓN o REGÍSTRATE para comenzar a escuchar tu música favorita.

En la aplicación de Spotify

Usa Spotify Connect para reproducir música desde la aplicación en tu celular, tu tablet o tu computadora:

1. Asegúrate de que tu dispositivo y tu televisor LG estén conectados a la misma red Wi-Fi. Abre Spotify.
  2. Reproduce una canción y pulsa Dispositivos disponibles (en tu celular) o haz clic en  (en la aplicación de escritorio).
  3. En la lista de dispositivos disponibles, selecciona tu televisor LG y disfruta de la música.

Descubre más maneras de escuchar Spotify desde tu televisor.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes problemas de configuración o necesitas ayuda para resolver un error, consulta la página de soporte de LG.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotifya escuchar música sin conexióna resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 18 de julio de 2018