Sonos

Para: Premium

Con Spotify y Sonos, busca y escucha rápidamente tu música favorita. Además, con Alexa, ¡puedes usar comandos de voz para controlar la reproducción!

Para comenzar

Celulares y tablets

1. Descarga la aplicación de Sonos y ábrela.
  2. Pulsa Más y luego selecciona Añadir servicios de música.
  3. Selecciona Spotify y luego Agregar cuenta.
  4. Ingresa los datos de inicio de sesión de tu cuenta de Spotify.

Computadora

1. Descarga la aplicación de Sonos y ábrela.
  2. Del lado derecho, haz clic en Agregar servicios de música y selecciona Spotify.
  3. Haz clic en Siguiente y luego selecciona Agregar cuenta.
  4. Ingresa los datos de inicio de sesión de tu cuenta de Spotify.

Una vez que hayas conectado tus cuentas, ¡ya puedes disfrutar la música! Con Spotify ConnectAirPlay, conéctate de forma inalámbrica. Controla la música desde la aplicación de Spotify, la aplicación de Sonos o usando comandos de voz con Alexa.

¿Necesitas ayuda?

Celulares y tablets

1. Abre la aplicación de Sonos.
  2. Pulsa Más y luego selecciona Ajustes
  3. Pulsa Mis servicios y selecciona Spotify.
  4. Pulsa Eliminar cuenta.

Computadora

1. Abre la aplicación de Sonos.
  2. Haz clic en Gestionar y selecciona Configuración de servicio.
  3. Selecciona Spotify y haz clic en el botón (-).

No, necesitas una cuenta de Spotify Premium para escuchar música de Spotify en tu dispositivo Sonos.

Si tienes problemas de configuración o necesitas ayuda para resolver un error, consulta la página de soporte de Sonos.

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tu suscripción de Spotifya escuchar música sin conexióna resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 22 de noviembre de 2018