Spotify en Xbox One

¡Escucha Spotify en tu Xbox One!

Echa un vistazo a todo lo que puedes hacer:

• Escuchar música de fondo mientras juegas.
  • Explorar playlists de diferentes géneros y estados de ánimo. O ver los nuevos lanzamientos.
  • Reproducir tus propias playlists o canciones desde Tu Música.
  • Buscar cualquier canción, álbum o playlist.
  • Usar Spotify Connect para controlar la música desde tu dispositivo móvil.

Encuentra Spotify en el menú Entretenimiento de tu Xbox One, en Todas las aplicaciones.

Consejo: ¿Todavía no tienes una cuenta de Spotify? Solo tienes que abrir la aplicación de Spotify en Xbox One y seleccionar REGÍSTRATE para crear una cuenta.

La forma más fácil de iniciar sesión en tu cuenta de Spotify en Xbox One es con Spotify Connect

1. Asegúrate de que tu teléfono o tu tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que tu Xbox One.
  2. En tu teléfono o tu tablet, abre la aplicación de Spotify e inicia sesión.
  3. Abre la aplicación de Spotify en Xbox One.
  4. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  5. Sigue las instrucciones que aparezcan en la pantalla.
  6. ¡Todo listo! Ahora puedes usar tu teléfono como control remoto para reproducir música desde tu Xbox One.

Iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Spotify

1. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  2. Selecciona OTRAS MANERAS DE INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona Contraseña.
  4. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña y selecciona INICIAR SESIÓN.

Importante: Si creaste tu cuenta a través de Facebook, no podrás iniciar sesión de esta manera.

Cerrar sesión

1. En la aplicación de Spotify en Xbox, selecciona la imagen de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona Cerrar sesión.

Navega por la aplicación usando los botones de dirección o con el botón L3. Presiona A para seleccionar las funciones que quieras usar.

Desplázate por las pantallas usando los botones de dirección para acceder a otras áreas de la aplicación.

Buscar música

1. Usa los botones de dirección para resaltar el ícono de búsqueda que se encuentra en la esquina superior derecha y presiona A.
  2. Usa los botones de dirección para escribir lo que estés buscando.
  3. Selecciona Listo para iniciar la búsqueda.
  4. Usa los botones de dirección para resaltar un resultado de la búsqueda y presiona A para iniciar la reproducción.

Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música desde tu teléfono.

1. Presiona el botón Xbox en tu control para que aparezca el menú Xbox.
  2. Abre Spotify para elegir y reproducir música. Las canciones seguirán escuchándose cuando vuelvas a tu juego desde el menú Xbox.
  3. Puedes saltar canciones, ajustar el volumen y reproducir o pausar la reproducción en la barra de reproducción, en la parte inferior del menú Xbox.

Otra posibilidad es usar Spotify Connect para controlar la música desde tu teléfono.

Nota: Si el juego lo permite, puedes deshabilitar la música del juego para poder disfrutar de Spotify al máximo.

¿Necesitas ayuda?

Para más información, consulta la página de soporte de Xbox.