Ordenar y filtrar

Ordena y filtra para ver mejor las listas de música y podcasts.

La opción Filtrar te permite buscar una lista específica o mostrar solo las descargas.

La opción Ordenar te permite ver las listas en un orden específico, como por ejemplo:

• Recientes (p. ej., episodios nuevos y contenido reproducido recientemente)
  • Agregado recientemente
  • Alfabéticamente
  • Por creador

Importante: las opciones para ordenar y filtrar contenidos varían dependiendo de la lista que quieres ordenar.

Elige tu dispositivo para aprender a ordenar y filtrar.

La aplicación guarda tus opciones de ordenado y filtrado para tus próximas sesiones.

Establecer el orden de las playlists en Tu biblioteca

Puedes establecer un orden personalizado para tus playlists.

Importante: necesitas la aplicación de escritorio para establecer un orden personalizado para tus playlists, pero se mostrarán de esa manera en todos los dispositivos.

Para establecer un orden personalizado para las playlists sigue estos pasos:

1. En Tu biblioteca , selecciona el filtro Playlists.
  2. Haz clic en Flecha hacia abajo en la parte superior y selecciona Orden personalizado.
  3. Arrastra y suelta las playlists en el orden que prefieras.