Integración con MINI

¡Los conductores de MINI ahora pueden tener la música perfecta para cualquier trayecto con Spotify!

¿Cómo funciona?

1. Inicia sesión en la aplicación de Spotify en tu iPhone.
  2. Conecta tu teléfono al puerto USB de tu auto usando un cable Lightning (como el que venía con tu teléfono) o con un adaptador Snap-In especial, que está disponible como accesorio para los teléfonos iPhone 4/4s y iPhone 5/5s.
  3. En el menú Multimedia de tu sistema de navegación MINI Connected, selecciona Spotify.
  4. Ahora puedes controlar completamente tu música Spotify a través de MINI Connected y evitar distraerte con el teléfono.

Nota: Al igual que con otras aplicaciones integradas, como medida de seguridad MINI bloqueará la pantalla de la aplicación de Spotify en tu teléfono mientras esté conectado. Aún podrás recibir llamadas y la música se pondrá en pausa si abres otra aplicación.

¿Cuáles son los modelos de auto compatibles esta función?

Cualquier MINI, sin importar el modelo ni el año, que esté equipado con la funcionalidad de las aplicaciones MINI Connected Apps como parte de MINI Connected.

¿Es necesario que seas un suscriptor de Spotify Premium?
La integración funciona para los suscriptores tanto de Spotify Gratis como de Spotify Premium. Sin embargo, los suscriptores Premium disfrutan música de mayor calidad y sin anuncios, además de la capacidad de sincronizar su música para escucharla sin conexión a Internet.