Spotify en el auto

Todo viaje merece una increíble banda sonora. Lo bueno es que es muy fácil llevar Spotify contigo adonde sea que viajes.

Cómo escuchar Spotify en tu auto

Importante: Para acceder al servicio en algunos autos, se necesita Spotify Premium.

Hay muchos autos que cuentan con su propia aplicación de Spotify integrada. Consulta Spotify Everywhere para ver cuáles son.

Si no puedes encontrar tu auto, consulta con el fabricante. Pero no te preocupes, hay muchas otras maneras de escuchar música de Spotify en tu auto.

Reproduce música de Spotify de forma inalámbrica en estéreos de autos compatibles.

Descubre más información sobre la configuración de Bluetooth.

Modo conducir

Para: Usuarios de Premium en Android

Cuando conectas tu teléfono al Bluetooth de tu auto, se activa automáticamente el Modo conducir.

En la vista Estás escuchando, aparecerán algunos íconos más grandes, que son convenientes para quien conduce. Además, puedes cambiar el contenido que se está reproduciendo con Elegir música en la parte inferior de la pantalla.

Para desactivar el Modo conducir:

1. Pulsa Tu Biblioteca .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. En Automóvil, desactiva la opción Modo conducir.

Puedes usar un cable auxiliar o un cable USB para conectar directamente tu celular o tu tablet con tu auto.

Importante: Verifica las indicaciones del fabricante de tu auto para asegurarte de tener el cable correcto.

Conecta tu dispositivo móvil Android a un auto compatible con Android Auto.

Si tienes problemas de configuración, consulta el artículo de ayuda para Android Auto.

Conecta tu iPhone a un auto compatible con Apple CarPlay.

Si tienes problemas de configuración, consulta la página de soporte de Apple CarPlay.

Reproduce música en tu auto desde la aplicación de Spotify en tu celular o tu tablet.

Obtén más información y aprende a usar Spotify Connect.

Por tu seguridad

Utiliza tu dispositivo móvil únicamente cuando esté permitido por la ley y en condiciones seguras. Configura Spotify antes de empezar a conducir. Evita interactuar con el dispositivo mientras el vehículo está en movimiento.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda para resolver un error, busca en el artículo No puedo usar Spotify en mi auto tu tipo de conexión y problema.

Última actualización: 12 de abril de 2019