Premium

Con Premium, escuchar música en Spotify es mucho mejor.

Consejo: Consulta las diferencias entre Premium y las otras opciones de suscripción.

Para comenzar

Consejo: Si nunca tuviste Premium, ¡puedes probarlo gratis!

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
    Importante: Si todavía no tienes una cuenta de Spotify, regístrate aquí.
  2. Haz clic en Suscripción en el menú que aparece a la izquierda.
  3. Haz clic en OBTENER PREMIUM.
  4. Ingresa tus datos de pago y haz clic en INICIAR MI SPOTIFY PREMIUM.

Preguntas frecuentes

El precio varía de un país a otro. Consulta el precio de Spotify Premium en tu país.

Puedes pagar Spotify de diferentes maneras. Consulta los métodos de pago disponibles en tu país haciendo clic en Suscripción en el menú que está del lado izquierdo en la página de tu cuenta.

Si pagas una suscripción de Spotify, pero no puedes usar ninguna función Premium, consulta la guía ¿Por qué no funciona mi suscripción Premium?

Puedes cancelar tu suscripción Premium en cualquier momento. En ese caso, tu suscripción volverá al servicio gratis, con anuncios, al finalizar el ciclo de facturación actual.

Si tienes una suscripción del Plan Familiar Premium, puedes pasarte a una cuenta Premium estándar:

1. Ve a la página de suscripción de tu cuenta.
  2. Haz clic en CAMBIAR O CANCELAR y selecciona CANCELAR EL PLAN FAMILIAR PREMIUM.

Importante: Las cuentas de todos los miembros volverán al servicio gratis, con anuncios, menos la tuya. En tu próxima fecha de facturación, se te cobrará el precio de tu cuenta Premium estándar.

Si te suscribiste a Premium a través de cualquier otra empresa (como iTunes o tu proveedor de servicios de Internet o de telefonía), tendrás que cancelar tu suscripción con dicha empresa, esperar a que tu cuenta vuelva a nuestro servicio gratis, con anuncios, y cambiarte a Premium desde nuestro sitio web.

Última actualización: 08 de junio de 2018