Alguien tiene acceso no autorizado a mi cuenta.

Si crees que tu cuenta ha sido vulnerada por un tercero no autorizado, te recomendamos seguir esta guía de inmediato.

Si tu cuenta de Spotify ha sido vulnerada, es posible que notes:

• Que tu contraseña ya no funciona.
  • Que cambió la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Spotify.
  • Que cambió cualquier información personal en la página de tu cuenta, como tu cumpleaños o código postal.
  • Que algunas o todas tus playlists han desaparecido o que tienes nuevas playlists que no creaste.
  • Que ha habido cambios en tu suscripción.
    Importante: Te aseguramos que tu información completa de pago nunca ha sido revelada.
  • Que el perfil de Facebook de otra persona está conectado con tu cuenta de Spotify.
  • Que aparece el siguiente mensaje de error: "Spotify se ha pausado debido a que tu cuenta se está utilizando en otro dispositivo".

¿Qué puedo hacer si mi cuenta ha sido vulnerada?

1. Primero, debes restablecer tu contraseña.

Utiliza nuestro formulario de restablecimiento de contraseña.

Te recomendamos abrir este enlace en una nueva ventana del explorador o en una ventana privada/en modo incógnito. Asegúrate de elegir una contraseña segura que no hayas usado para otros servicios.
    Cuando hayas restablecido tu contraseña, ve a la página de tu cuenta y haz clic en CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES (como medida de seguridad adicional).

Importante: Si cambiaron tu dirección de correo electrónico, no podrás restablecer tu contraseña. En ese caso, ve directamente al paso dos de esta guía.
    Además, te recomendamos cambiar las contraseñas de los siguientes servicios:
    • La dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Spotify (tu cuenta de Gmail, Hotmail, etc.)
    • Cualquier perfil de Facebook asociado con tu cuenta de Spotify. Para asegurarte de que seas el único actualmente conectado a tu Facebook, entra a tu cuenta de Facebook y ve a Configuración > Seguridad > Dónde iniciaste sesión.
    • Cualquier otro servicio donde usas la misma contraseña que en Spotify.

2. Después de eso, vuelve a ponerte en contacto con nosotros.

Entra a nuestro formulario de contacto y selecciona Inicio de sesión > No puedo iniciar sesión en Spotify > TODAVÍA NECESITO AYUDA.
    Tomaremos las medidas de seguridad necesarias para proteger tu cuenta y devolverte el acceso.

¿Por qué ocurrió esto?

Te aseguramos que nuestra plataforma y los registros de nuestros usuarios están completamente seguros. Las vulneraciones de cuenta suelen suceder porque otro servicio fue vulnerado. Ten en cuenta que si usas la misma contraseña para diferentes servicios y hay una violación de seguridad en alguno de estos, tu contraseña puede quedar comprometida.

¿Cómo puedo prevenir que mi cuenta sea vulnerada?

Siempre aplicamos rigurosos procedimientos de seguridad para proteger tu información. Consulta el artículo Cómo proteger tu cuenta de Spotify para descubrir otras medidas preventivas que puedes tomar.