Plano Família

O Premium Família é um plano com desconto para até 6 familiares que vivam na mesma casa.

• Os membros do plano têm contas separadas com funcionalidades do Premium
  • O gestor do plano é responsável pelo pagamento
  • O gestor do plano é responsável por enviar convites e remover membros
  • O gestor do plano pode definir filtros de conteúdo explícito para os membros

Nota: após a criação do plano, o gestor do plano não pode ser alterado. Os membros do plano só podem mudar de plano uma vez por ano.

Configurar o Premium Família

Convidar ou remover membros do Premium Família

Para: gestores do plano Premium Família

1. Vai para a página da tua conta.
  2. Em Subscrição, seleciona Gerir membros.
  3. Seleciona a opção de adicionar membros.

Nota: se o gestor e o membro utilizarem o mesmo dispositivo, certifica-te de que o gestor do plano termina sessão antes de os outros utilizadores abrirem a ligação de convite. O membro tem de ter sessão iniciada na sua conta para aceitar.

Aderir ou sair de um plano como membro