Deteção de abusos

O Spotify leva a proteção das informações da tua conta muito a sério. Detetamos e bloqueamos ativamente atividades suspeitas para proteger os nossos utilizadores.

Porque não consegue o Spotify processar o meu pedido?

Se te apresentámos a mensagem "Para tua proteção, não é possível processar o teu pedido neste momento", isso pode dever-se a um destes motivos:

• Já fizeste demasiadas tentativas hoje
    Tenta novamente daqui a 24 horas.

• Estás a usar uma VPN
    Tens de desativar a tua VPN para continuares a usar o Spotify.

• Estás a usar um proxy
    É possível que tenhas de desativar as tuas definições de proxy ou contactar o administrador da tua rede para fazer alterações.

Se acreditas que o teu e-mail foi alterado sem a tua autorização, lê o artigo Pensas que a tua conta foi pirateada?