Rediriger votre podcast depuis Spreaker

Pour rediriger votre flux RSS depuis Spreaker :

1. Assurez-vous d'avoir importé vos épisodes sur Spotify for Podcasters.
  2. Connectez-vous à votre compte Spreaker et sélectionnez Dashboard (« Tableau de bord »).
  3. Choisissez le podcast que vous souhaitez rediriger vers Spotify for Podcasters et cliquez sur RSS Customization (« Personnalisation du flux RSS »).

Appuyez sur Redirect Feed (« Rediriger le flux ») et collez votre nouveau flux RSS Spotify for Podcasters.