Formater les notes de votre émission

Podcasts hébergés sur Spotify

Utilisez l'éditeur de texte enrichi dans Spotify for Podcasters pour obtenir les descriptions exactes de vos épisodes (ou notes d'émission).

Sur la page Options d'épisode, vous pouvez utiliser l'éditeur de texte enrichi pour ajouter ce qui suit :

• Texte en gras
  • Texte en italique
  • Listes à puces
  • Listes numérotées
  • Liens

Vous pouvez également cliquer sur Passer en mode HTML pour écrire vos propres tags.

Podcasts hébergés sur une autre plateforme

Vous pouvez formater les notes de votre émission en utilisant l'un des tags ci-dessous dans votre flux RSS.

Formatage

Exemple de format HTML

Liens
Remarque : nous prenons uniquement en charge les liens https (pas http)

<a href="https://podcasters.spotify.com/">notre site web</a>

Titres

<h1>Titre 1</h1>
<h2>Titre 2</h2>

Listes non classées (y compris les listes imbriquées)

<ul>
<li>Élément de liste à puce 1</li>
<li>Élément de liste à puce 2</li>
</ul>

Listes classées (y compris les listes imbriquées)

<ol>
<li>Élément de liste numérotée 1</li>
<li>Élément de liste numérotée 2</li>
</ol>

Paragraphes

<p>Paragraphe 1</p>
<p>Paragraphe 2</p>

Sauts de ligne

<br>

Remarque : nous envoyons votre texte au format HTML exactement tel qu'il apparaît sur toutes les plateformes d'écoute. La plupart des plateformes prennent en charge le format HTML. Cela dit, notez que les descriptions de vos épisodes se présenteront peut-être différemment selon la plateforme.