Abbonarsi a un podcast a pagamento

Per: ascoltatori

Con Spotify for Podcasters, i creatori possono scegliere di creare contenuti esclusivi disponibili solo agli ascoltatori abbonati.

Nota: i creatori possono scoprire qui come configurare Abbonamenti ai podcast.

Gli episodi solo in abbonamento hanno l'icona di un lucchetto accanto al pulsante di riproduzione nell'app Spotify.

Per abbonarti a un podcast:

1. Premi il pulsante Play su un episodio bloccato e seleziona Ottieni l'accesso, altrimenti vai alla pagina del profilo Spotify for Podcasters del podcast sul web e premi Abbonati.
  2. Inserisci il tuo nome, indirizzo e-mail, i dati della carta di credito e il tuo Paese.
  3. Clicca su Paga e abbonati per confermare l'abbonamento.

Una volta confermato l'abbonamento, dovrai attivarlo. Ci sono due modi per farlo:

• Clicca su Ascolta su Spotify per ascoltare gli episodi bloccati del podcast.
  • Copia e incolla il tuo link RSS privato nell'app di ascolto di podcast che preferisci. Trovi il link RSS nell'e-mail di conferma dell'abbonamento (non tutti gli show offrono link RSS privati). Il tuo link RSS privato è univoco per il tuo abbonamento, quindi non condividerlo con nessuno.

Nota: il tuo link RSS privato funziona solo nelle app di ascolto sulle quali Spotify for Podcasters distribuisce direttamente. Se ascolti podcast con un'app attualmente non supportata, ti consigliamo di ascoltarli su Spotify.

Non riesci ad abbonarti a un podcast?

Possono abbonarsi ai podcast gli ascoltatori che si trovano nei seguenti Paesi:

Continente

Paese o regione

Asia

Hong Kong, Singapore

Europa

Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Norvegia, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Repubblica Ceca, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Regno Unito

Nord America

Canada, Stati Uniti

Oceania

Australia, Nuova Zelanda

Problemi di pagamento

Se il tuo pagamento non va a buon fine quando ti abboni a un podcast, prova a usare un altro metodo di pagamento.

Se desideri cambiare la carta di credito memorizzata, devi annullare l'abbonamento e poi sottoscriverlo di nuovo utilizzando la nuova carta.

Annullare l'abbonamento

1. Apri l'e-mail di conferma ricevuta al momento della sottoscrizione dell'abbonamento al podcast per trovare il link per l'annullamento.
  2. Clicca sul link per annullare l'abbonamento.

Rimborsi

Purtroppo, non siamo in grado di elaborare richieste di rimborso a favore dei sostenitori, in quanto il pagamento ricorrente viene effettuato direttamente ai creatori. Per ulteriori informazioni sulla nostra politica di rimborso, consulta i nostri Termini di servizio.

Se sei vittima di una truffa con carte di credito, contatta la tua banca per contestare l'addebito.