Opzioni di monetizzazione di Spotify for Podcasters

Se il tuo podcast è ospitato su Spotify, esistono diversi modi per monetizzarlo su Spotify for Podcasters. La disponibilità dipende dalla tua posizione e dalla dimensione del pubblico:

Requisiti di idoneità

Requisiti da soddisfare per ottenere l'idoneità a ogni offerta di monetizzazione.

Abbonamenti ai podcast:

Annunci:

1. Trovarsi in Australia, Canada, Regno Unito o Stati Uniti
  2. Almeno 12 episodi pubblicati
  3. Almeno 10.000 ore di fruizione globali negli ultimi 30 giorni
  4. Almeno un pubblico Spotify di 2.000 utenti negli ultimi 30 giorni

Fornitori di servizi di pagamento

• Stripe: collega Stripe al tuo account Spotify for Podcasters per incassare il saldo delle funzionalità di monetizzazione idonee. Scopri di più su Stripe
  • Spotify Payouts: i creatori idonei possono configurare Spotify Payouts per ricevere pagamenti mensili automatici. Scopri di più su Spotify Payouts