Più podcast con lo stesso account

Puoi rivendicare e gestire tutti i tuoi podcast da un unico account, indipendentemente dal fatto che siano ospitati su Spotify o su un altro host.

Podcast ospitati su Spotify

Per consolidare tutti i tuoi podcast in un unico account, modifica ciascun account con le stesse credenziali Spotify.

Segui questi passaggi per passare alle credenziali di un account Spotify

Quindi esci e ripeti questi passaggi per ogni podcast che gestisci. Assicurati di modificare ciascun podcast con le credenziali dello stesso account Spotify.

Se i tuoi podcast hanno diverse credenziali Spotify, contattaci.

Podcast ospitati altrove

1. Accedi a Spotify for Podcasters
  2. Clicca sul tuo avatar, quindi su Aggiungi un nuovo podcast.
  3. Seleziona Ho già un podcast.
  4. Segui i passaggi per rivendicare il tuo podcast aggiuntivo.

Avvio di un altro podcast

Clicca sul tuo avatar, quindi su Aggiungi un nuovo podcast e seleziona Voglio avviare un podcast per creare un nuovo podcast con lo stesso account.

Passare da un podcast all'altro

Trova il podcast che desideri visualizzare in I tuoi podcast.

Clicca su Tutti i podcast per visualizzare l'elenco completo.