Spotify Live

Spotify Live è una nuova app audio social di Spotify che ti consente di ospitare e partecipare a discussioni live.

Attraverso le virtual room puoi ascoltare e parlare di ciò che ami con artisti e fan con interessi simili.

• Ospita o partecipa a conversazioni live
  • Unisciti alle chat room in diretta con i tuoi artisti preferiti
  • Sfoglia gruppi su diversi argomenti
  • Crea room dove trascorrere del tempo con i tuoi amici
  • Ricevi notifiche sulle chat room in diretta che potrebbero interessarti

Per maggiori informazioni, consulta il sito web di Spotify Live.

Live su Spotify

Per: dispositivo mobile

Ascolta le sessioni di Spotify Live con artisti e show direttamente su Spotify.

Nota: le sessioni in corso potrebbero non essere disponibili sulle pagine di tutti gli artisti e di tutti i podcast.

Partecipa a una sessione

Per iniziare ad ascoltare, tocca LIVE nel banner dell'artista o del podcast.

Puoi anche controllare le prossime chat room per le sessioni future.

Condividi una sessione

1. Nella vista Stai ascoltando, tocca Condivisione iOS.
  2. Scegli Copia link o seleziona un'app social/di messaggi.

Partecipa alla discussione

Nota: devi avere l'app Spotify Live installata sul tuo telefono.

Nella vista Stai ascoltando, tocca Partecipa su Spotify Live.

Si aprirà la sessione in corso su Spotify Live e potrai partecipare alla discussione.

Abbandona la sessione

Nella vista Stai ascoltando, seleziona Interrompi l'ascolto per uscire dalla sessione in qualsiasi momento.