Piano Family

Premium Family è un piano scontato per un massimo di 6 membri di una famiglia che vivono insieme.

• I membri del piano hanno account separati con funzionalità Premium
  • Il gestore del piano paga il piano
  • Il gestore del piano gestisce gli inviti e le rimozioni per i membri
  • Il gestore del piano può impostare filtri relativi ai contenuti espliciti per i membri

Nota: il gestore del piano non può essere modificato una volta creato il piano. I membri del piano possono cambiare piano solo una volta ogni 12 mesi.

Come configurare Premium Family

Come invitare o rimuovere membri di Family

Per: gestori del piano Premium Family

1. Vai alla tua pagina account.
  2. Alla voce Abbonamento, seleziona Gestisci membri.
  3. Seleziona l'opzione per aggiungere membri.

Note: se il gestore e i membri utilizzano lo stesso dispositivo, accertati che il gestore del piano effettui la disconnessione prima che un'altra persona apra un link di invito. Il membro deve aver effettuato l'accesso con il proprio account per accettarlo.

Come lasciare o unirsi a un piano se si è membri