Rilevamento degli abusi

Per Spotify la protezione delle informazioni del tuo account è molto importante. Rileviamo e blocchiamo attivamente le attività sospette per proteggere i nostri utenti.

Perché Spotify non può elaborare la mia richiesta?

Se hai visualizzato il messaggio "Al momento non siamo in grado di evadere la tua richiesta per ragioni di tutela", il motivo potrebbe essere uno dei seguenti:

• Oggi hai fatto troppi tentativi
    Riprova tra 24 ore.

• Stai utilizzando una VPN
    Devi disabilitare la VPN per continuare a utilizzare Spotify.

• Stai utilizzando un proxy
    Potresti dover disabilitare le impostazioni del proxy o contattare l'amministratore di rete per modificarle.

Se pensi che l'e-mail sia stata modificata senza la tua autorizzazione, leggi l'articolo Pensi che il tuo account sia stato violato?