Playlists grupales en Facebook Messenger

Ahora puedes crear las mejores playlists de Spotify con tus amigos desde tus conversaciones grupales de Facebook Messenger.

1. En Facebook Messenger, pulsa + a la izquierda del recuadro para escribir un mensaje y selecciona Spotify en Extensiones
  2. En PLAYLISTS GRUPALES, haz clic en CREAR.Importante:La persona que inicia la playlist debe tener una cuenta de Spotify conectada con su cuenta de Facebook
  3. ¡Cualquier persona del grupo puede agregar canciones! No necesitas tener una cuenta para escuchar la muestra de la canción o para agregar canciones a la playlist, pero sí necesitas una cuenta para escuchar la playlist completa.

¡Que se diviertan creando playlists!

Prueba las playlists colaborativas si quieres otra manera de crear playlists con tus amigos.