Actividad de amigos

Para: Escritorio

¡Descubre la música que escuchan tus amigos!

En la Actividad de amigos, puedes ver lo que están escuchando tus amigos y los usuarios con perfiles públicos (como marcas y celebridades) a los que sigues.

Para mostrar/ocultar la Actividad de amigos:

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha y selecciona Preferencias.
  2. En Opciones de visualización, puedes cambiar la opción Mostrar barra lateral derecha a activada (verde) o desactivada (gris).

Importante: La ventana de la aplicación de escritorio de Spotify debe tener, al menos, 1190 píxeles de ancho para poder mostrar la actividad de amigos.

Preguntas frecuentes

¿Quién puede ver lo que estoy escuchando?

Todos los que te sigan podrán ver lo que estás escuchando. Si quieres ocultar tu actividad, puedes activar la Sesión Privada.

Consejo: Para ver quiénes te siguen en Spotify, haz clic en tu nombre, que está en la esquina superior derecha de la aplicación, y selecciona SEGUIDORES.

¿Con qué frecuencia se actualiza la Actividad de amigos?

Tu Actividad de amigos se actualiza en tiempo real.