Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

WhoSampled

Para: iPhone

Usa WhoSampled para escanear tus playlists de Spotify y encontrar las canciones originales que se han usado en covers, remixes y sampleos. 

En la aplicación WhoSampled, entra a Mi Biblioteca y pulsa Conectar con Spotify.

Si tienes Spotify Premium, puedes escuchar las canciones completas en Spotify y guardar las que más te gusten.

Última actualización: 12 de marzo de 2018